дизайн студия
студия дизайна

О ФИРМЕ НАШИ РАБОТЫ Разработка бренда НОВОСТИ РЕКЛАМЫ КОНТАКТЫ map каталог
Новости бренд агентств

usb-накопители usb-флешки автоматические зонты анимация бумажные пакеты видеоролики дизайн дизайн логотипов дизайн сайта дизайн сайтов дизайн упаковки дизайн упаковок дизайн фирменного стиля дизайн-студии дизайн-студия зонты интернет интернет-реклама креатив кружки кружки с логотипом логотипы медиапланирование металлические ручки метро метрореклама монтаж видео москва наружка наружная реклама наружная реклама в москве оригинальные сувениры пакеты перетяжки перьевые ручки печать календарей печать упаковок пляжные зонты полиграфическая продукция полиграфия полиэтиленовые пакеты презентации пресса радио радиореклама размещение наружной рекламы размещение рекламы в газетах размещение рекламы в журналах размещение рекламы в интернете размещение рекламы в метро размещение рекламы в метрополитене размещение рекламы в прессе размещение рекламы в регионах размещение рекламы на радио размещение рекламы на тв размещение рекламы на телевидении размещение рекламы на щитах разработка дизайна разработка логотипа разработка логотипов разработка рекламной кампании разработка фирменного стиля регионы рейтинги радиостанций реклама в газетах реклама в журналах реклама в метро реклама в метрополитене реклама в прессе реклама в регионах реклама на перетяжках реклама на радио реклама на тв реклама на телевидении рекламное агентство рекламные агентства рекламные агентства москвы рекламные видеоролики рекламные кампании рекламные перетяжки рекламные ролики рекламные щиты ролики россия санкт-петербург складные зонты создание видеороликов создание логотипа создание презентации создание рекламных роликов создание фирменного стиля студия дизайна сувенирная продукция сувениры тв фирменный стиль флеш-накопители флешки флэшки чашки шариковые ручки

Дизайн упаковки пищевой продукции и 8 лучших примеров

Молоко Молоко

Это забавная идея дизайнерского бюро Imedia, которая особенно нравится детям. Он использует общий мем о похищении коров и превращается в причудливую концепцию упаковки молока, которая выглядит как НЛО, похищающий корову. Стеклянная бутылка треугольной формы напоминает луч света, выходящий из крышки бутылки в форме НЛО, изготовленной из пластика.

Дизайн упаковки

Дети - главная цель этой марки, и логотип этой креативной упаковки с едой является иллюстрацией искусно расположенной коровы, чтобы она выглядела так, как будто ее сияют.

Цветущие чайные пакетики

Компания по производству чая, названная samova, придумала инновационный и модный чайный продукт. Они использовали тот факт, что чай имеет приятный вкус, когда вы придерживаетесь рекомендуемого времени заваривания. Когда вы кладете чайный пакетик в горячую воду, поры бумаги начинают увеличиваться, и цветок оригами медленно раскрывается в точном соответствии со временем настаивания.

Дизайн упаковки

Задача при изготовлении этого инновационного дизайна упаковки состоит в том, чтобы синхронизировать правильную бумагу с правильной фальцовкой в ??соответствии с оптимальным временем заваривания для каждого типа чая. Креативный дизайн упаковки чая samova прекрасно раскрывает освежающие ароматы, в то время как цветущие чайные пакетики оживают.

Медовый пакет из пчелиного воска

Основное внимание уделяется использованию 100% пчелиного воска для производства устойчивой упаковки, которую можно сжечь как свечу, что делает ее полностью безотходной. Это эстетически привлекательная концепция упаковки для пищевых и косметических продуктов. Эта упаковка предназначена для экологически сознательных потребителей, которые ценят качество продукции.

Дизайн упаковки

Картофель фри с карманом для кетчупа

Маленькая карманная коробка для картофеля фри от Dong Jiang-uestc, институт Чжуншань, является победителем в категории дизайна упаковки, 2016-2017. Маленький карман спереди может помочь пользователям сжать защелку в нем, а не на инфекционной бумажной тарелке. Дизайнеры Designhill придумали несколько таких креативных дизайнов упаковки для компаний.

Дизайн упаковки

Людям всегда нравится сжимать кетчуп на лотке для бумаги, а затем есть непосредственно с картофелем фри, но на лотке для бумаги есть токсичные оксиды тяжелых металлов, которые являются органическим загрязнителем. Если вы так долго едите, это может привести к раку и другим опасным для жизни заболеваниям.

Термопрессованное сено для упаковки яиц

Устойчивые яичные ящики из сена, которые запрессованы в картонные формы. Создание упаковки для яиц, которая является настоящей, привлекательной и которая гарантирует, что яйцо не сломается, если оно упадет со стола, представляет собой серьезную проблему при создании дизайна упаковки для яиц.

Дизайн упаковки

Чип банка, которая расцветает в миску

Bloom Chips - это морщинистая упаковка, которая разлагается для создания собственной чаши. Концепция Bloom Chips получила награду Red Dot Award за свою заметную артистичность и была разработана дизайнером Dohyuk Kwon. Однажды он наслаждался пакетом картофельных чипсов Pringles, пока внезапно не обнаружил, что уровень чипсов опустился до критической наглой стадии чуть ниже уровня его пальцев, поэтому он набросал более удобный пакет чипсов. Идея настолько ошеломляющая и великолепная, что ее невозможно представить.

Дизайн упаковки

Съедобные чашки

KFC сейчас экспериментирует с чашкой, которую можно съесть после того, как вы выпили напиток. Чашка изготовлена ??из съедобных продуктов, таких как вафли, и выложена из сахарной бумаги и белого шоколада. Эта интересная новая упаковка будет ориентирована на экологически сознательных покупателей.

Дизайн упаковки

6 порций итальянских спагетти

Этот привлекательный и визуально привлекательный дизайн спагетти был представлен дизайнером Нилом Флетчером. На рынке есть много устройств для измерения спагетти, но ничего не идет вместе с самой упаковкой. Этот дизайн упаковки содержит спагетти https://weaversbc.ru в 6 одинаковых порциях, чтобы сэкономить на отходах и хранить для дальнейшего использования, а также в качестве полезного помощника на вашей кухне.

Дизайн упаковки





Запрос на дизайн
 
Новости рекламы