О ФИРМЕ НАШИ РАБОТЫ Разработка бренда НОВОСТИ РЕКЛАМЫ КОНТАКТЫ map каталог
Новости рекламы
usb-накопители usb-флешки автоматические зонты видеоролики дизайн дизайн логотипов дизайн упаковки дизайн упаковок дизайн-студии дизайн-студия зонты интернет интернет-реклама кружки кружки с логотипом логотипы метро монтаж видео москва наружка наружная реклама оригинальные сувениры пакеты перетяжки печать упаковок полиграфия полиэтиленовые пакеты презентации пресса радио радиореклама размещение наружной рекламы размещение рекламы в газетах размещение рекламы в журналах размещение рекламы в интернете размещение рекламы в метро размещение рекламы в прессе размещение рекламы в регионах размещение рекламы на радио размещение рекламы на тв размещение рекламы на телевидении размещение рекламы на щитах разработка дизайна разработка логотипа разработка логотипов разработка рекламной кампании разработка фирменного стиля регионы рейтинги радиостанций реклама в газетах реклама в метро реклама в метрополитене реклама в прессе реклама в регионах реклама на перетяжках реклама на радио реклама на тв реклама на телевидении рекламное агентство рекламные агентства рекламные агентства москвы рекламные видеоролики рекламные кампании рекламные перетяжки рекламные ролики рекламные щиты ролики россия санкт-петербург складные зонты создание логотипа создание презентации создание фирменного стиля студия дизайна сувенирная продукция сувениры тв фирменный стиль флеш-накопители флешки флэшки чашки шариковые ручки

Рекламные кампанииПолураздетая Виктория Бекхэм в откровенной позе на кровати

Полураздетая Виктория Бекхэм в откровенной позе на кровати

Похоже, статуса иконы стиля Виктории Бекхэм недостаточно. И теперь она старается завоевать звание секс-символа. Еще недавно Пош уверяла, что «ужасно себя чувствует в обнаженном виде». Но отказать просьбам Джорджио Армани раздеться для новой рекламной кампании Вик определенно не в силах. В прессе появились новые снимки рекламной кампании нижнего белья Emporio Armani с Викторией Бекхэм. Причем еще более откровенные. Изящно изгибающаяся Виктория в тесном кружевном белье и неизменных туфельках на шпильках — последнее фэшн-заявление от Армани. На новых фото мать троих детей выглядит соблазнительней, чем обычно. Провокационная поза и тщательно поставленное освещение выгодно демонстрируют стройные ноги, подтянутый живот и аккуратные бедра.Напомним, это не первые откровенные фото Виктории для рекламной кампании. Начало было положено несколько месяцев назад. Миссис Бекхэм с успехом поработала с известными фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигго.

Рекламные кампанииПервая глобальная рекламная кампания «Все больше людей говорят go с Visa»

Первая глобальная рекламная кампания «Все больше людей говорят go с Visa»

Visa Inc. представила первую глобальную рекламную кампанию „Все больше людей говорят go с Visa“, которая ознаменовала собой эволюцию бренда Visa как единой глобальной компании. Новая кампания предоставляет возможность реализовывать маркетинговые программы по всему миру на базе единой платформы и подчеркнуть безусловные преимущества платежных карт Visa, а именно, высокую степень безопасности, контроль над денежными средствами и удобство по сравнению с наличными и чеками. Благодаря единой рекламной кампании платежная система сможет добиться большей оптимизации расходов, объединив маркетинговые усилия во всех странах. „Все больше людей говорят go с Visa“ была запущена 2 марта 2009 года по всему миру, телевизионная кампания в США начнется 4 марта. „Visa дает потребителям возможность действовать – предпринимать шаги, которые являются наиболее важными для них, – сказал А. Лючио, глава департамента маркетинга Visa Inc., – кампания „Все больше людей говорят go с Visa“ – это мощный призыв к действию максимально полно использовать предлагаемые возможности. Мы не побуждаем тратить больше, мы предлагаем использовать карты Visa для удовлетворения ваших основных ежедневных потребностей“. Направленная на продвижение карт Visa и преимуществ их использования перед наличными и чеками, кампания тем самым способствует развитию карточного бизнеса партнеров Visa – финансовых учреждений.

Рекламные кампанииВалуев стал лицом кампании по борьбе с должниками в жилищно-коммунальной сфере

Валуев стал лицом кампании по борьбе с должниками в жилищно-коммунальной сфере

С 1 марта ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) запускает акцию «Коммунальная весна», в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников будет красоваться на рекламных щитах в нескольких российских городах, где действует РКС.«Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, – рассказывает представитель РКС Людмила Воробьева, – людей пугают выселением, но это не помогает».Теперь ставку в РКС делают на «вдохновенное лицо» боксера, известного в частности по истории с охранником спорткомплекса «Спартак». Вся креативная рекламная кампания – от концепции, до плакатов с Русским гигантом – предмет творчества РКС.В своеобразной рекламной кампании Валуев, как выяснилось, участвует на благотворительных началах. «Наше руководство познакомил с Валуевым режиссер фильма «Каменная башка» Филипп Янковский и Николай согласился участвовать в проекте на добровольной основе», – говорит Людмила Воробьева.

Рекламные кампанииБудущее мобильной рекламы - комплексные решения и взаимодействие с операторами

Будущее мобильной рекламы - комплексные решения и взаимодействие с операторами

Мобильная реклама уже не первый год пытается доказать, что ей по силам открыть для операторов новый поток денежных средств. Между тем сегодня участники этого небольшого, но состоявшегося рынка разделились на обособленных игроков, которые используют независимые от оператора площадки в мобильном интернете, и тех, кто организовывает рекламные кампании при непосредственном участии оператора. В России все операторы уже опробовали различные модели мобильной рекламы и, судя по отсутствию громогласных заявлений, разочаровались в этом рынке. За рубежом же наоборот, ни операторы, ни компании, работающие на рынке мобильной рекламы, пока не теряют надежды и усердно ищут варианты, которые одинаково устроят все стороны.Главной площадкой для запуска проектов по-прежнему является конгресс в Барселоне, который год от года собирает участников со всего мира. Среди прочих проектов интересным нам показалось решение компании Jinny Software, предложившей платформу, котрорая, с одной стороны, позволит оператору избежать затратных и скучных телодвижений, связанных с запуском мобильной рекламы, а с другой стороны, поможет рекламным агентствам полного цикла получить операторские каналы в качестве рекламной трубы.

Рекламные кампанииСоциальная акция "Дети должны учиться вместе!"

Социальная акция "Дети должны учиться вместе!"

В конце февраля на региональных и федеральных телеканалах стартует социальная рекламная кампания под девизом "Дети должны учиться вместе!" Рекламная кампания разработана по заказу региональной общественной организации инвалидов "Перспектива. В ней задействовано два видео и три аудиоролика. Ролик "Новый талант направлен на учителей младших и средних классов показывающий, что не надо бояться учить детей с инвалидностью. Ролик "Кандалы был направлен на родителей. Рассказывающий о том, что рано или поздно дети столкнутся с тем, что их мир - разный, и люди бывают разные. Чем раньше дети начнут воспринимать людей с инвалидностью как норму существования общества, тем больше вероятность, что во взрослой жизни они будут более коммуникабельны друг с другом. Алексей Титов, копирайтер – "Большая часть сил уходила не только на создание креативной и яркой кампании, но и на соблюдение уважения и поддержку людей с инвалидностью. Многие идеи и сценарии пришлось откинуть или из-за ограниченности бюджета, или из-за нарушения правил толерантности по отношению к людям с инвалидностью. Георгий Молодцов, режиссёр, – "Эти ролики создавались не просто по заказу организации людей с инвалидностью, но и вместе с ними.

Рекламные кампанииНалоги растут ,а рекламные агентства в отчаянье .

Налоги растут ,а рекламные агентства в отчаянье .

Денежные поступления от размещения рекламы на стационарных носителях в Николаеве сократились за последние два месяца в десять(!) раз. Если сегодня не поддержать рекламный бизнес, сократив налоги, он просто перестанет существовать. Так считают представители рекламного бизнеса областного центра.Сегодня никого уже в городе Николаеве не удивишь тем, что в середине февраля на некоторых бигбордах до сих пор «красуется» новогоднее поздравление мэра Николаева Владимира Чайки и приглашения на выставки месячной давности. Ведь новую рекламу почти не заказывают! Пустуют и многие лайт-боксы. Точнее, на них красуется одно слово – «аренда» и указаны телефоны рекламного агентства, которе готово сдать этот рекламный носитель в аренду. Но взять бигборды и лайтбоксы в аренду желающих мало. Поэтому рекламные агентства либо «заполняют» вакуум так называемой социальной рекламой, либо попросту оставляют рекламные площади незанятыми. Одной из основных проблемам рекламных агентств сегодня являются налоги, которые надо платить независимо от того, продаются рекламные площади, или нет.

Рекламные кампанииВысокопоставленные британские мусульмане снимутся в рекламе для жителей Пакистана

Высокопоставленные британские мусульмане снимутся в рекламе для жителей Пакистана

Британские мусульмане, занимающие высокие посты в правительстве страны, будут участвовать в новой кретивной рекламной кампании, призванной удержать жителей Пакистана от вступления в экстремистские организации. Об этом пишет The Guardian. В рамках проекта будут сняты телевизионные рекламные ролики и проведены различные промоакции в пакистанских Пешаваре и Мирпуре с участием известных британцев-мусульман. В их числе - Садик Хан (Sadiq Khan), занимающий пост в Департаменте местных сообществ и самоуправления, менеджер благотворительной организации Islamic Relief Джехангир Малик (Jehangir Malik), игрок сборной Англии по крикету Моен Али (Moeen Ali), а также лорд-мэр Бирмингема Чодри Абдул Рашид (Chaudry Abdul Rashid). Финансироваться акция будет Министерством иностранных дел Великобритании. Пилотный выпуск, включающий девять 30-секундных телевизионных видеороликов и радиорекламу, обойдется создателям в 400 тысяч фунтов стерлингов (более 590 тысяч долларов). На пакистанских телеканалах реклама начнет демонстрироваться с 16 февраля. В общей сложности рекламная кампания под названием "Я с запада" ("I Am the West") рассчитана на три месяца. Целевую аудиторию составляют мужчины в возрасте от 15 до 25 лет. В случае успеха в Пакистане проект будет запущен в Египте, Йемене и Индонезии.

Рекламные кампанииСотовые операторы резко сокращают объемы рекламы на радио и телевидении

Сотовые операторы резко сокращают объемы рекламы на радио и телевидении

Первый квартал 2009 года на рекламном рынке операторы связи открыли вяло, резко сократив расходы на размещение и производство роликов.Из тройки лидеров в кризис на плаву удержались только «Мобильные ТелеСистемы», «Мегафон» в два раза сократил объем телерекламы, «ВымпелКом» помимо этого еще и ушел с радио. По данным исследования маркетингового агентства «AdMonitor», время присутствия главных игроков рынка сотовой связи в рекламном телеэфире сократилось на 0,79 тыс. минут - с 3,16 в декабре до 2,37 тыс. минут в январе. Компания МТС в январе вошла в тройку лидеров по объему размещенной телерекламы среди всех рекламодателей, в то время как «ВымпелКом» и «Мегафон», еще в декабре входившие в первую десятку, теперь замыкают лишь вторую. Снижение затрат «Вымпелкома» на телеразмещение, помимо общего сокращения бюджета, связано также и с уходом рекламодателя с телеканалов холдинга «Газпром-Медиа» (НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, ТВ Центр). Это уже второй крупный рекламодатель после «Procter&Gamble», который с началом нового года ушел из рекламных пауз данных каналов. Стоимость привлечения новых абонентов в России в связи с перенасыщенностью рынка для «большой тройки» достаточно высока, при этом маркетинговая активность направлена исключительно на поддержание текущей рыночной доли.

Рекламные кампанииРекламные бюджеты перераспределят

Рекламные бюджеты перераспределят

В этом году более половины российских рекламодателей увеличат расходы на интернет-рекламу, отказавшись от традиционных рекламных носителей. Такие данные приводятся в исследовании «Тенденции в области интернет-рекламы в 2009 году», проведенном агентством PR Technologies по заказу компании IMHO VI. Уменьшение рекламных бюджетов заставляет рекламодателей искать более экономичные и дейст­венные способы воздейст­вия на потребителей. Согласно результатам исследования, 38 из 70 опрошенных (54%) планируют перераспределить рекламные бюджеты и увеличить расходы на интернет-проекты. Причем основная причина этого — не cтолько привлекательность рекламной кампаний с финансовой точки зрения, сколько ориентированность на целевую аудиторию, интерактивность, прозрачность бюджетирования, а также возможность оперативной оценки эффективности рекламных кампаний. Кроме того, 6% респондентов отметили, что рассматривают Интернет как альтернативу телевидению и наружной рекламе из-за соответствия целевой аудитории ряда порталов целевой аудитории рекламодателей, предпочитающих телерекламу. 36% компаний по-прежнему считают телевидение наиболее эффективным медиаканалом. Генеральный директор компании «РБК Медиа» Артем Инютин назвал Интернет наименее уязвимым носителем рекламы в период кризиса.

Рекламные кампанииАндрей Аршавин стал лицом бренда КБЕ в России

Андрей Аршавин стал лицом бренда КБЕ в России

Рекламная кампания оконного бренда на российском рынке выстроена вокруг темы футбола Компания "Профайн РУС", поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, представляет новое лицо бренда оконных систем КБЕ в России в 2009 году. Им стал нападающий питерского "Зенита" и сборной России 27-летний Андрей Аршавин. Популярность футбола в России, достижения российской сборной на чемпионате Евро-2008, повышенное внимание к игрокам - все это послужило импульсом к тому, что именно футбол был выбран главной темой новой рекламной кампании профилей КБЕ. В ходе реализации рекламной кампании был разработан рекламный ролик, в котором удалось объединить яркий запоминающийся образ звездного футболиста, накал эмоций и головокружительный успех, и в этом контексте представить бренд КБЕ. Ядром креативной концепции ролика стал знаменитый "аршавинский" жест - палец к губам. Макеты для наружной рекламы, рекламы в прессе и Интернете выдержаны в рамках той же концепции. Также была разработана специальная сувенирная продукция футбольной тематики, которая должна способствовать повышению лояльности партнеров и клиентов КБЕ и объединению интересов на почве футбола.

   28  27  [26]  25  24  23  22  21  >>
Запрос на дизайн
 
Новости рекламы