печать логотипов на кружках

По данным официальной статистики в России сегодня насчитывается более 750 тысяч беспризорных детей. Забота о них – одна из приоритетных задач государства. Но усилий одного только государства не достаточно. Только совместные действия власти, бизнеса и общества могут реально повлиять на изменение ситуации. Состояться такой альянс может при двух основных составляющих – готовности самого общества откликнуться на призыв к милосердию и наличия простого и доступного для большинства граждан пути оказания благотворительной помощи.Сегодня у вас есть уникальная возможность – помочь детям, находящимся в сложных социальных условиях.C 26 мая по 8 июня 2008 г. проходит Всероссийский благотворительный марафон “ТЫ НЕ ОДИН!”, приуроченный Году семьи в России. Акция проходит под патронажем Благотворительного фонда “Центр помощи беспризорным детям”, учрежденного Торгово-промышленной палатой РФ.

Дата: 04.06.2008 | Ключи: печать логотипов на кружках, чашки, кружки

Достаточное потребление жидкости очень важно для нормального функционирования организма человека. Но что же нам пить, чтобы получить максимум пользы? Считается, что для того чтобы уничтожить болезнетворные бактерии воду достаточно прокипятить. Но это, увы, не так. Дело в том, что даже при кипячении далеко не все вредные бактерии погибают, кроме того, не стоит забывать и про различные тяжелые металлы, нитраты, пестициды, нефтепродукты и фенол, которые довольно часто содержатся в водопроводной воде.Следует также отметить, что на стенках чайника в большом количестве можно найти осадок солей магния и кальция. Для того чтобы быть уверенными, что вода, которою вы пьете, безопасна для здоровья, ее следует пропустить через фильтр.Довольно часто можно услышать о том, что напитки, в которых содержится кофеин, небезопасны для здоровья.

Дата: 14.05.2008 | Ключи: печать логотипов на кружках, чашки, кружки

Во Франции появилась кружка, которая может размешивать сахар, молоко и другое содержимое без помощи чайной ложки. У чашки полое днище, в котором находится керамический шарик. Если немного качнуть кружку, шарик будет перемешивать жидкость в чашке. По словам разработчиков, их изобретение предлагает “новый способ чаепития или распития любого другого теплого напитка без использования ложки. Керамический шарик размешивает все виды сахара и молоко, исключая таким образом потребность в ложке”. Помимо необычных перемешивающих свойств французскую чудо-кружку отличает еще и необычный дизайн, сочетающий стекло и керамику. Авторы идеи уверены, что их новинка скоро появится в барах и ресторанах, сообщает РИА “Новости”.

Покидая пост гендиректора концерна Nestle, Питер Брабек оставляет своему преемнику в наследство мировую империю кофе, сладостей и детского питания.Утро среднего украинца начинается с чашки кофе Nescafe вприкуску с шоколадом «Світоч». Стройные украинки завтракают хлопьями Fitness или кашами «Быстров». В перерывах на обед занятые офисные служащие заваривают горячую кружку Maggi, а поздно вечером по дороге с работы забегают в магазин купить к салату майонез «Торчин». И мало кто задумывается, что за каждым из этих брендов стоит один и тот же человек — Питер Брабек, генеральный директор компании Nestle.

   [1]