реклама в россии

Международный союз футбольных ассоциаций (ФИФА) заключил соглашение с компанией Anheuser-Busch InBev, владельцем пивной марки Budweiser (в России — Bud). Согласно ему, пивная компания будет официальным спонсором чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, которые пройдут в России и Катаре, а пиво Budweiser станет официальным пивом чемпионата мира. Это — первый из постоянных спонсоров ФИФА, который заключил соглашение о своем присутствии на ЧМ-2018.

Правительство Москвы лишило самый крупный носитель наружной рекламы в Европе его статуса. Как стало известно московские власти демонтировали рекламу с ограждения вокруг снесенной гостиницы “Россия”, право на использование которого принадлежало News Outdoor. По условиям контракта, ранее заключенного между News Outdoor и правительством Москвы, рекламный оператор имел право использовать забор на месте бывшей гостиницы “Россия” в качестве рекламного пространства до октября текущего года.

Дата: 02.11.2011 | Ключи: реклама в россии, регионы

Крупнейший продавец телевизионной рекламы в России, столкнувшись с ограничениями в России, старается расширить свое присутствие в соседних странах, а также начинает продавать рекламу «7 канала» в Казахстане, сообщили казахская телекомпания и селлер. Контракт заключен на три с половиной года до декабря 2014 г. и уже начал действовать.

Дата: 02.09.2011 | Ключи: реклама в россии, регионы

   [1]