рекламные сувениры

Рекламные сувениры становятся все более неожиданными и забавными, пишет oborot.ru Интернет-издательство “Медиа Картель” запустило нестандартную акцию по продвижению своего обновленного сайта. До конца июня каждый заказчик рекламы на онлайн-проектах компании получит в подарок веселые полосатые носки. Ранее о вручении необычных подарков объявила компания PeterHost – каждый клиент, в течение мая заказавший любой из тарифов линейки “Домашний”, мог получить оригинальный фартук с веселой админской надписью. Заказчикам предлагались фартуки с надписями “Хостинг по карману”, “Пришел домой – ЗАЛОГИНЬСЯ!”, “Я_ПРАВА! и права у меня админские!” и “Ударник хостингового труда”.

Дата: 29.05.2008 | Ключи: необычные сувениры, рекламные сувениры, сувениры

1 мая закончила свою работу 23-я международная выставка Gifts & Premium Fair 2008 в Гонконге. Это не только крупнейшее событие в азиатском регионе, но и третья по величине выставка сувениров и подарков в мире. Число участников в этом году рекордное – 3 909 компаний из 40 стран мира. На выставке были представлены практически все крупнейшие мировые производители товаров для праздников. В этом году первый раз в выставке участвовали такие страны, как Непал, Бруней, Польша, Финляндия, Греция. В выставочном комплексе Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) расположились 4200 стендов, площадь экспозиции составила 78 297 кв. метров.

Среднестатистический болгарин получает рекламных сувениров на 12.5 долларов в год…Традиции деловых подарков достаточно развиты в болгарском обществе. Принято обмениваться ими на Рождество и в дни рождения компаний. В стране с 8 млн. жителей, в которой зарегистрировано всего 3000 «надежных компаний» (есть у болгар такой список), рынок рекламно-подарочной продукции, по мнению экспертов, приближается по своему объему к 100 млн. долларов. 12,5 долларов на душу населения – неплохой показатель.Корреспондент www.rapps.ru попросил Наташу Дакову, Президента болгарской компании DAKS, рассказать о рекламно-сувенирном рынке Болгарии.Наташа Дакова приехала на выставку «Дизайн и реклама» по приглашению РАППС с целью наладить связи с российскими коллегами-членами нашей Ассоциации.

Дата: 24.08.2007 | Ключи: рекламные сувениры, болгария, сувениры

   [1]