Шариковые ручки Senator

Компания Montegrappa известна в мире с 1912 года своими дорогими и изысканными синими ручками, многие из которых несут на себе имена известнейших людей. Например, недавно “Бизнес-Стиль” писал о коллекции ручек Montegrappa, посвященных легендарному певцу Фрэнку Синатре. И вот вышла новая серия элитных пишущих инструментов, дизайном которых занимался Сильвестр Сталлоне.

Дата: 21.11.2011 | Ключи: синие ручки, синяя ручка, шариковые ручки

Сначала было Слово… И оно было записано на пергаменте, берёзовой коре или бумаге. Письменность выделяла человека среди остальных видов, грамотность делала его статусным в ряду соплеменников, перо стало символом интеллекта и принадлежности к аристократии. В наши дни драгоценная синяя ручка отнюдь не утратила своей значимости, скорее наоборот – превратилась в показатель финансовой мощи её обладателя. Золотое перо знаменитых марок в некоторых случаях равноценно вилле на Лазурном берегу или покупке суперкара – подобные ручки являются прекрасным вложением капитала и утоляют эстетические запросы состоятельных персон.

Дата: 21.11.2011 | Ключи: синяя ручка, синие ручки, шариковые ручки

Ученые из Университета штата Иллинойс создали довольно необычную шариковую ручку. Дело в том, что с ее помощью можно рисовать действующие микросхемы. Для создания устройства исследователи использовали проводящие электричество чернила с высоким содержанием серебра. Они позволяют чертить электрические контуры на бумаге, дереве, а также других гибких материалах.

Дата: 14.07.2011 | Ключи: ручки senator, шариковые ручки

Французский модельер уже давно увлечен не только модой. Кроме коллекции для Дома Chanel и собственной марки Karl Lagerfeld он создает бутылки для диетической Кока-Колы, мебель, посуду, предметы интерьера, лепит из шоколада целые норма отелей и Батиста Джиабикони в полный рост. В общем, круг его интересов настолько широк, что вряд ли кого-то может удивить очередное увлечение дизайнера.

В Риге гостил Президент Montblanc Карл Хайнц Хандке .Это был первый его визит в Латвию. Одной из целей визита господина Хайнц Хандке была встреча с Маэстро Раймондом Паулсом, личность которого для Латвии огромна. «Я рад, что так совпало, что я был в день, когда у господина Паулса был День имени» – сказал Карл Хайнц Хандке.

Дата: 27.05.2011 | Ключи: перьевые ручки, шариковые ручки

Качественная перьевая ручка Senator, серии Delgado Chrome , бьют все рекорды продаж среди популярных компаний в виде презента клиентам и сотрудникам!

Дата: 15.03.2011 | Ключи: шариковые ручки, ручки senator

Качественные ручки Сенатор широко известны всем потребителям промо и бизнес-сувениров. Реклама на ручках Сенатор – это успех компании по продвижению товаров и услуг. Это двойной успех за счет высочайшего качества ручек, что, естественно, подразумевает и качество рекламируемых изделий. Ассортиментный ряд насчитывает более 500 моделей различных цветов и оригинального дизайна.

Дата: 15.03.2011 | Ключи: ручки сенатор, шариковые ручки

Хотите получить подарок своей мечты на 8 марта? Надо начинать с 23 февраля! Мужчины любят дорогие подарки. Сторонники функциональной красоты оценят деревянный лаковый футляр, который скрывает сувенирную ручку со стальным пером. Практичный дуэт элитных ручек продается за достойную цену. Ценителям известных брендов следует обратить внимание на ручки «Паркер» в индивидуальной подарочной упаковке.

Дата: 21.02.2011 | Ключи: сувенирные ручки, элитные ручки, шариковые ручки

Всевозможные бизнес-аксессуары по-прежнему остаются пусть и не самым оригинальным, но при этом универсальным подарком для мужчин. Классические перьевые ручки и кожаные портмоне, инкрустированные визитницы и письменные наборы – все эти мелочи, может, и не способны поразить воображение защитника Отечества, но в хозяйстве всегда пригодятся.

Но и церквей! Праздник в Хабаровске начался у самого входа, всем прихожанам дарили открытки, магнитики и белые шариковые ручки с логотипом церкви, – сообщает Христианский портал со ссылкой на пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

   [10]  9  8  7  6  5  >>