rolling stone

Известный американский журнал “Rolling Stone” начиная с октября 2008 года меняет свой ставший классическим широкий формат на стандартный, характерный для большинства журнальных изданий, выходящих в США, сообщает “The New York Times”. Смена формата, по мнению владельцев журнала из Wenner Media, отвечает вкусам аудитории издания и, кроме того, должна повысить объемы розничных продаж.

Дата: 06.10.2008 | Ключи: rolling stone, пресса

Свежий номера журнала Rolling Stone выйдет с карикатурой на кандидата в президенты США Джона Маккейна на обложке. Об этом сообщается на сайте издания. Весь выпуск журнала будет посвящен Джону Маккейну. Редакторы пообещали раскрыть факты биографии политика, которые свидетельствуют о его двуличности, лицемерии и безрассудности. Некоторые материалы выпуска уже доступны на сайте Rolling Stone.

Дата: 02.10.2008 | Ключи: rolling stone, выборы, пресса

Об исторической ценности журналов, о том, какой бесценный материал в них заключен (при всей кажущейся преходящей, даже мимолетной их роли), наверняка думали руководители компании Bondi Digital Publishing, когда решили перенести в интернет все номера сначала прославленного «Ньюйоркера» (этот массивный подарочный пакет уже продается несколько лет), а вот теперь знаменитого журнала Rolling Stone («Роллинг стоун») — за все 40 лет его славного существования и не менее знаменитого Playboy.

Дата: 03.09.2007 | Ключи: дайджесты, playboy, rolling stone, пресса

   [1]